• Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Superwinch
  • Реклама на нашем сайте

Открыт прием заявок на весенний этап RFC Russia

Опубликовано в Новости off-road   431

Команда PRO-X объявляет открытым прием заявок на самое экстремальное соревнование в сезоне 2016 года - Rainforest Challenge Russia! Гонка состоится 9 апреля традиционно на полигоне X-Arena в Пушкинском районе Московской области. Самые смелые водители будут состязаться в умении управлять автомобилем на экстремальном бездорожье. Победитель получит право представлять нашу страну на одном из самых сложных внедорожных соревнований планеты - RFC Grand Final Malaysia.

 Открыт прием заявок на весенний этап RFC Russia


В программе гонки — скоростной кросс по пересеченной местности, головокружительные спуски и подъемы, штурм водных преград, грязевые ванны, бревна и препятствия из тракторных колес.
Приглашаем спортсменов — себя показать и на других посмотреть. Можно подать заявку в одном из четырех классов: «Extra-Light», «Light», «Medium», «Hard». От стандартных машин без лебедок до подготовленных супер монстров — всем найдется место на территории внедорожного полигона Х-Арена, где вот уже четвертый год проводятся российские соревнования серии RFC.
Приглашаем и болельщиков — где как не на наших соревнованиях вы сможете наблюдать динамичную внедорожную гонку на расстоянии "вытянутой руки" и сделать самые яркие кадры.
RFC — современный микс трофи-рейдов, джип-триалов и спринтов. Грязно как на трофи, страшно как на триале и быстро как на спринте! Смотрите и снимайте экстремальную внедорожную гонку!

Подробнее на сайте: www.pro-x.pro
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Группа Вконтакте: https://vk.com/proxrussia
Группа Facebook: https://www.facebook.com/proxrussia

ПОДЕЛИТЬСЯ: