• Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Superwinch
  • Реклама на нашем сайте

Все соревнования RFC Russia объединили на одном сайте

Опубликовано в Новости off-road   854

PRO-X, организатор RFC WEST Russia, и Tiger Track, организатор RFC EAST Russia, запустили новый объединённый сайт, посвященный всем соревнованиям RFC, проходящим на территории России.

Все соревнования RFC Russia объединили на одном сайте

Изначально гонка RFC в России делилась на RFC WEST Russia (западная часть, организатор PRO-X) и RFC EAST Russia (восточная часть, организатор Tiger Track). Было много путаницы и непонимания, да и делить Россию на две части нам совершенно не хотелось, было не по душе, пишут организаторы нового проекта.

Поэтому для вашего удобства мы решили объединить все соревнования RFC, проходящие на территории России, в одном месте. И этим местом теперь является сайт, посвященный гонке Rainforest Challenge в России - www.rfcrus.pro

На сайте вы найдете актуальный календарь соревнований, узнаете о том, что такое гонка Rainforest Challenge, и о её истории в России, а также о том, как наши экипажи становились победителями на материнской гонке, проходящей в Малайзии.

Все соревнования RFC Russia объединили на одном сайте

Конечно, мы не забыли про наших участников, зрителей и прессу - для каждого есть своя полезная информация! Начиная от техники безопасности и заканчивая способами подачи и оплаты заявки, сообщается в релизе.

Сайт RFC RUSSIA - www.rfcrus.pro
PRO-X, организатоор RFC WEST Russia - www.pro-x.pro
Tiger Track, организатор RFC EAST Russia - www.tigertrack.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: