• Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Superwinch
  • Реклама на нашем сайте

Джиперы Северодвинска совершат "Весенний прорыв"

Опубликовано в Новости off-road   516

Внедорожный клуб OFF-ROAD29 проводит очередной ежегодный трофи–рейд «Весенний Прорыв» в окрестностях Северодвинска, в этот раз он  состоится 12-13 июня.

 Весенний прорыв

В анонсе мероприятия указано, что трасса проходит через труднопроходимые болотистые участки, речные броды, раскисшие глиняные участки, а это значит, что масса удовольствия для настоящих любителей бездорожья гарантирована.

 Весенний прорыв

О том, что основная задача «Весеннего прорыва» - весело и разнообразно провести выходные на свежем воздухе, узнать и увидеть много интересного, пообщаться с единомышленниками, говорят даже названия зачетных категорий: «Банзай», «Маньяки» и «Туризм». Тем не менее, в регламенте соревнования зафиксированы строгие правила для участников, вплоть до пенализации.

Весенний прорыв

Прием заявок открыт до 10 июня, координаты места проведения трофи-рейда будут опубликованы на сайте мероприятия за три дня до его начала.

Весенний прорыв

Фото: Д. Скрябин

Вот как это выглядело год назад:

Внедорожный клуб OFF-ROAD29 проводит очередной ежегодный трофи–рейд «Весенний Прорыв» в окрестностях Северодвинска, в этот раз он состоится 12-13 июня. В анонсе мероприятия указано, что трасса проходит через труднопроходимые болотистые участки, речные броды, раскисшие глиняные участки, а это значит, что масса удовольствия для настоящих любителей бездорожья гарантирована.

О том, что основная задача «Весеннего прорыва» - весело и разнообразно провести выходные на свежем воздухе, узнать и увидеть много интересного, пообщаться с единомышленниками, говорят даже названия зачетных категорий соревнования: «Банзай», «Маньяки» и «Туризм». Тем не менее, в регламенте соревнования зафиксированы строгие правила для участников, вплоть до пенализации. Прием заявок открыт до 10 июня, координаты места проведения трофи-рейда будут опубликованы на сайте мероприятия за три дня до его начала.

ПОДЕЛИТЬСЯ: