• Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Superwinch
  • Реклама на нашем сайте

Юбилейный международный внедорожный фестиваль состоится на Иссык-Куле

Опубликовано в Новости off-road   590

В прошлом году организаторы взяли паузу, чтобы основательно подготовиться к юбилейному событию, и вот, наконец, долгожданное подтверждение: фестивалю - быть! Подготовлена интереснейшая программа со множеством разнообразных мероприятий.

 10 Международный внедорожный фестиваль

Кристально чистые озера, родниковая вода, термальные источники, снежные вершины гор, чистый горный воздух, нетронутые заповедники – все это природа Кыргызстана. Уникальная по своей неповторимой красоте и разная во все времена года, она является главным богатством республики. Именно в Кыргызстане находится одно из самых крупных горных озер мира, "жемчужина" Центральной Азии - озеро Иссык-Куль.

Туристы из стран всего СНГ и дальнего зарубежья приезжают сюда насладиться природой, поправить здоровье, понежиться на пляжах или активно отдохнуть. Именно поэтому организаторы 10-го юбилейного международного внедорожного фестиваля выбрали побережье Иссык-Куля местом проведения праздника бездорожья. Фестиваль будет проходить на Южном берегу со 2 по 6 августа 2016 года.

10 Международный внедорожный фестиваль

В программу фестиваля войдут соревнования на внедорожниках по категориям ТР-1, ТР-2 и «Абсолют», а также гонки на квадроциклах. И, конечно же, организаторы подготовили яркие внедорожные туристические маршруты, которые позволят экипажам-участникам ближе познакомиться с природными красотами горной республики, обменяться опытом, запечатлев отзывчивую атмосферу взаимовыручки на фоне красочных пейзажей Иссык-Куля!

Наибольшее число заявок об участии традиционно поступило из Российской Федерации, Республики Казахстан, продолжают поступать заявки из других стран ближнего и дальнего зарубежья.

10 Международный внедорожный фестиваль

Организаторы приложат все усилия для обеспечения безопасности участникам праздника. Разумеется, будет обеспечен и досуг. Помимо спортивных и туристических мероприятий, запланированы конкурсы, дискотеки, вечера бардовской песни и, наконец, просто купание в ласковых водах жемчужины Центральной Азии. Ценители изысканной кухни останутся неравнодушны к неповторимой национальной кухне и восточным сладостям.

Именно с помощью участия в такого рода фестивалях джиперы из разных стран могут познакомиться и ближе узнать друг друга, получить массу положительных впечатлений и заряд энергии на весь год!

10 Международный внедорожный фестиваль

Источник: off-road-fest.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: