• Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Superwinch
  • Реклама на нашем сайте

На Сахалине пройдет гонка Rainforest Challenge

Опубликовано в Новости off-road   805

16 июля в Сахалинской области состоится внедорожное соревнование международной серии RFC - Rainforest Challenge East Russia Sakhalin. Эксклюзивное право на проведение гонки получил Сахалинский центр технических видов спорта, который подписал договор об этом с официальным представителем RFC на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале, президентом уссурийского внедорожного клуба «Рубеж 4х4» Евгением Коваленко.

Rainforest Challenge East Russia Sakhalin 2016

Основной принцип соревнований — быстрее других и с минимальными штрафами пройти несколько секций с полосой препятствий: ямами, канавами, колеей, грязевыми лужами и другими подобными препятствиями.

Соревнования пройдут в четырех классах: Д5-2 — Light, Д5-3 — Medium, Д5-4 — Hard, Д5-5 — ATV. К участию допускаются полноприводные автомобили, ATV и UTV, соответствующие техническим требованиям. Место проведения соревнований - аэродром Пушистый в Корсаковском районе Сахалинской области.

Rainforest Challenge East Russia Sakhalin 2016

В Rainforest Challenge Sakhalin  примет участие экипаж Валерия Любаренко и Андрея Каткова из Приморья, многократный участники и призер легендарной гонки Rainforest Challenge в Малайзии, постоянный участник и призер всех мероприятий RFC East Russia и этапов чемпионата Приморского края по трофи-рейдам.

Заявки на участие в соревновании принимаются до 10 июля по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо в офисе ЦТВС по адресу: Южно-Сахалинск, улица Пограничная, 3, офис 209. Форму заявки можно заполнить онлайн или скачать на официальном сайте мероприятия. Потенциальным участникам настоятельно советуют ознакомиться с положением гонок, техническими условиями и регламентом соревнований до подачи заявки.

Ранее мы сообщали о том, что создан единый сайт с информацией обо всех российских гонках серии RFC.

Источник: sakhalin.info

ПОДЕЛИТЬСЯ: