• Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте
  • Выставка OFF-ROAD SHOW 2017
  • Лебедки Superwinch
  • Реклама на нашем сайте

Rainforest Challenge пройдет 24 сентября под Москвой

Опубликовано в Новости off-road   666

Открыт прием заявок на самое экстремальное внедорожное соревнование — Rainforest Challenge West Russia, которое пройдет 24 сентября в Пушкинском районе Московской области. Самые смелые водители будут состязаться в умении управлять автомобилем на экстремальном бездорожье.

 001

В программе гонки — скоростной кросс по пересеченной местности, головокружительные спуски и подъемы, штурм водных преград, грязевые ванны, бревна и препятствия из тракторных колес.

Заявку можно подать в одном из четырех классов: «Extra-Light», «Light», «Medium», «Hard». От стандартных машин без лебедок до подготовленных супермонстров — всем найдется место на территории внедорожного полигона Х-Арена, где можно будет наблюдать динамичную внедорожную гонку на расстоянии «вытянутой руки» и сделать самые яркие кадры.
RFC — современный микс трофи-рейдов, джип-триалов и спринтов. Грязно, как на трофи, страшно, как на триале, и быстро, как на спринте! Вход свободный.
Организаторы соревнования – команда PRO-X.

Ознакомиться с регламентом, скачать заявку на участие, а также узнать подробности о гонки вы можете на странице соревнования. Задать вопросы можно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Группа Вконтакте: vk.com/proxrussia
Страница в FB: facebook.com/proxrussia
Instagram: instagram.com/proxrussia

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+