• Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Superwinch
  • Реклама на нашем сайте

Квест «Мы из будущего»: для владельцев «Соболей» и «Баргузинов» объявлены льготные условия

Опубликовано в Новости off-road   431

Внедорожное соревнование с элементами квеста «Мы из будущего», организованное по мотивам одноименного фильма, проведут 15 октября НП «Клуб УАЗ Патриот» и клуб «Колея 4х4». Для экипажей на «Соболях» и «Баргузинах 4х4» объявлены льготные условия участия.

001

«МиБ»  - это мистическое, интеллектуально-приключенческое внедорожное мероприятие с элементами квеста, имеющее целью популяризацию внедорожного автоспорта, а также совершенствование приёмов вождения полноприводных автомобилей в условиях бездорожья, в тесной связи с концепцией патриотического воспитания граждан РФ.

Соревнование включает в себя ориентирование на местности, преодоление многочисленных природных препятствий (лужи, ручьи, болотистая местность, лавирование между деревьев), а также зрелищные, концептуальные элементы.

Отдельно приглашают принять участие в соревновании владельцев автомобилей марки ГАЗ «Соболь»/«Баргузин 4х4» (подпадающих под регламент мероприятия). Стоимость участия для экипажей на автомобилях данной марки по предварительной договоренности со всеми организаторами приравнена к стоимости участия для членов НП «Клуб УАЗ Патриот» и членов клуба «Колея 4х4». Информация об этом размещена на Drive2.ru в бортжурнале .

Запись и подробная информация - на форуме организатора.

ПОДЕЛИТЬСЯ: