• Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Superwinch
  • Реклама на нашем сайте

Мария Панкова рассказала о том, как прошла гонка «Кин-Дза-Дза 2016»

Опубликовано в Новости off-road   180

15 октября в Мещерском крае прошла одна из самых известных внедорожных гонок в формате GPS-ориентирования – «Кин-Дза-Дза». Мария Панкова опубликовала очень живой, захватывающий иллюстрированный рассказ о том, как это было.

001

Впрочем, к чему тянуть – читайте скорее сами. Для «затравки» - маленький кусочек с прекрасными текстильно-кулинарными эпитетами:

«К слову о коврах. На трассе гонки были представлены практически все степени «желеобразности»: от твердого плотного «холодца с чесноком» до еще не успевшего застыть апельсинового пудинга. По первому вы можете ходить и прыгать, практически не замочив ноги, второе же покрытие скрывает вас как минимум по колено, освежая чистой болотной водой, как только вы наступаете на ковер. Ну и рвется такой «пудинг» от малейшей неосторожности: задержались у точки, наслаждайтесь игрой с траками, лебедками и джеком, чтобы выбраться туда, где поверхность покрепче. К всеобщей радости, ковры были представлены во всех категориях – от абсолютного стандарта до котлетоподобных НЛО».

002

Весь рассказ – здесь: Кин-Дза-Дза 2016.

ПОДЕЛИТЬСЯ: