• Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Superwinch
  • Реклама на нашем сайте

Экскурсии по бездорожью на «Соболе 4х4» бьют рекорды популярности

Опубликовано в Новости off-road   1533

Компания «Петербургский краевед» предложила тем, кто пока не имеет своего внедорожника, посещать интересные, но труднодоступные места на экскурсионном ГАЗ «Соболь 4х4». Услуга оказалась крайне востребована.

Внедорожный экскурсионный автобус ГАЗ «Соболь 4х4»

Первый набор «безлошадных» участников в пассажиры ГАЗ «Соболь 4х4» был объявлен на экскурсию «Прорыв Линии Маннергейма» 9 апреля. Места во внедорожный экскурсионный автобус раскупили за несколько часов.

К восторгу пассажиров-экскурсантов, абсолютно стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» не только провез их по укрепрайону Суммаярви (дотам, убежищам, рвам и траншеям), но и подарил впечатления от преодоления бродов, грязи и прочих бездорожных радостей. Наравне с УАЗами, Тойотами, Лендроверами, Нивами и прочими джипами.

Внедорожная экскурсия

Анонсы внедорожных экскурсий на «Соболе 4х4» и на своих автомобилях размещаются на сайте «Петербургский краевед». Чтобы ничего не пропустить, подпишитесь на рассылку новостей (форма подписки - в правом столбце).
Ближайшие автомобильные туры по бездорожью:

Запись на места в «Соболе 4х4» открыта.

Внедорожная экскурсия

Руководитель проекта «Петербургский краевед» Евгений Невлер:

– На бездорожье автомобиль очень порадовал проходимостью и уверенностью в преодолении препятствий. Маршрут нашей экскурсии пролегал, в том числе, по тем дорогам танкового полигона, по которым военные передвигаются на УРАЛах, оставляя глубокие колеи в мягком весеннем грунте. Также северная часть Карельского перешейка изобилует камнями и валунами, но ни одно из этих препятствий не заставило меня, как водителя, на борту у которого 6 пассажиров, усомниться в уверенности продвижения вперед. Участникам на стоковых УАЗ Патриот, двигавшимся за мной в колонне, было намного тяжелее.
Пассажирами «Соболя 4х4»были обладатели легковых автомобилей или пешеходы, и они никогда не передвигались на внедорожниках. Было интересно перед препятствиями видеть в их глазах ужас, меняющийся на приятное удивление от уверенного преодоления их (препятствий) данным автомобилем без ущерба и поломок.

Внедорожный экскурсионный автобус ГАЗ «Соболь 4х4»

ГАЗ «Соболь 4х4» для внедорожных экскурсий предоставляет автоцентр ГАЗ «Балтийский».

Более того, дилер горьковского автозавода готов специально дорабатывать «Соболи 4х4» до внедорожных экскурсионных автобусов. Благо опыт глубокого off-road тюнинга у компании огромный, и несколько супер-«Cоболей» уже построено.

Директор по развитию автоцентра «ГАЗ Балтийский» Михаил Грищенко:

– По заявкам частных лиц и организаций мы готовы устанавливать во внедорожники ГАЗ «Соболь 4х4» дополнительные поручни, подножки, розетки в салон, звуковую трансляцию и другое оборудование, необходимое экскурсионным автобусам. Можем развернуть по ходу движения второй ряд сидений, обеспечить его ремнями безопасности и официально оформить все доработки в ГИБДД.

Автоцентр

Кстати, в мероприятии принимал участие еще один ГАЗ «Соболь 4х4», принадлежащий Александру Соколову. И он тоже прошел весь маршрут без проблем.

Соболь 4х4 Александра Соколова

Рассказ о том, что увидели участники экскурсии, и о самом внедорожном маршруте - в 5-минутном фильме «Прорыв Линии Маннергейма».

По собственной информации ex-roadmedia.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+