• Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Superwinch
  • Реклама на нашем сайте

"Соболь 4х4" или внедорожный баттл

Опубликовано в Новости off-road   1138

В минувшие выходные, под Санкт-Петербургом,  впервые состоялся автомобильный баттл, устроенный клубом “Все 4х4”. Унижать друг друга приехали не просто джиперы, а владельцы полноприводных “Соболей”. Мы не могли пропустить это событие

(Рэп-баттл — состязание двух исполнителей в жанре рэп, суть которого состоит в УНИЖЕНИИ оппонента при помощи специального рифмосложения. Википедия)

Унижать не словом а делом приехали более десяти “Соболей”. Но выяснять отношение, как и было заявлено ранее, решились всего четверо.

S1

Путь от базового лагеря до памятника М.В.Ломоносову, что на берегу речушки Усть-Рудица, где с 1753 по 1765  творил ученый, составлял не более трех километров. Эти леса и дорожки хорошо знакомы  джиперам:  более пятнадцати лет здесь проходят не только дружеские встречи “у раздатки” но и трофи-рейды.

Даже в самые дождливые годы это бездорожье преодолевается на “35” колесах, аккуратно и без лебедки. Но и здесь возможны варианты, и они были.     

Генеральным партнером сражения "Соболей" и всего экстремального рейда "Возвращение в жЫжу" выступил Автоцентр "ГАЗ Балтийский". Три машины из четырех были подготовлены для батла именно в нем.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+