• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Эпический автопоход из Германии в Индию прибыл в Новосибирск

Опубликовано в Новости путешествий   160

Отчаянные индийские путешественники-авантюристы на двух Audi Q7 девять дней назад выехали из Ингольштадта (Германия) и планируют, преодолев 17 000 км по территории России, Монголии, Китая и Мьянмы добраться до Индии.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Маршрут очень интересен тем, что проходит по экзотическим странам и при этом преодолеваем на обычном автомобиле. Автопробег из Германии в Индию готовился два года и в его разработке принимал участие один из лучших в России специалистов по автопутешествиям по Азии Александр Трушников. Можно быть уверенным, что все продумано до мелочей и тщательно подготовлено. Сопровождение команды Audi обеспечивают машина Overlad Expedition и Asia Montains с Андреем Цыгановым за рулем.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Цель автопробега The great Quattro drive – показать возможности готовящегося к продажам нового Audi Q7 и это первое путешествие такого масштаба на машинах, которые еще не продаются.

Почему автопоход назван эпическим, а журналисты отчаянными авантюристами? Так себя и мероприятие именуют сами организаторы и участники. Считают, что преодолеть 17 000 км на легковушках с сопровождением – это грандиозное событие, которое войдет в историю. Может они и правы, но пусть сначала доедут до Дели.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Следить за приключениями индийцев можно в блоге автопробега The great Quattro drive и на страницах в соц.сетях журнала Autocar India. Хештег путешествия #greatquattrodrive.

Пообщаться о маршруте из Германии в Индию с Александром Трушниковым можно на его странице «Рассекречиваем» информацию, посвященную этому автопробегу.

Автопробег из Германии в Индию The great Quattro drive

Фото со страницы Александра Трушникова и сайта autocarindia.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: