• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Любителей экстремальных путешествий приглашают в экспедицию на Аляску – «7 дней в раю»

Опубликовано в Новости путешествий   420

Проехать по маршруту протяженностью 2200 км, увидеть невероятные по красоте пейзажи, пережить неповторимые приключения, и все это за одну неделю, предлагают организаторы интереснейшего путешествия по Аляске.

002

В приглашении описана программа путешествия в одну сторону. Невероятным образом, места в этой экспедиции с севера на юг (их всего 12) были выкуплены практически на лету, поэтому спешим сообщить, что еще есть возможность проехать этот маршрут в обратную сторону, с юга на север, старт – 13-14 сентября.

001

Приглашение от организаторов:

Есть желающие прожить 7 суток в раю? Приглашаем с нами на Аляску! Маршрут 2200 км, на DEVOLRO EXPEDITION и DEVOLRO LIMO.
Маршрут по опасным местам суровой арктической местности: реки с ледяной водой, дикие заросли заполярных лесов, бескрайняя тундра, опасные ущелья.
Мы проедем на уникальных внедорожниках DEVOLRO по северному маршруту, где каждый, даже самый подготовленный участник гонки, может быть остановлен силами природы – опасными и коварными местами, пройти через которые помогает не только умение, но и удача.

003

Предварительная программа

1 день. Прибытие в Анкоридж, живописный перелет через всю Аляску в Арктический поселок нефтяников на частном самолете в Dead Horse. Встреча участников, ужин, размещение в гостинице нефтяников. Брифинг за ужином.
2 день. Купание в Северном ледовитом океане. Выход на маршрут по дороге Далтон входящей в десятку опаснейших дорог мира. Размещение на ночлег в Арктической тундре.
3 день. Пересечение Аляскинского хребта Брукс. Стрельба по произвольным мишеням из нескольких видов стрелкового оружия - винтовки, шотганы, пистолеты.
Размещение в горах. По дороге - остановки в наиболее красивых местах.
4 день. Наблюдение за медведями, посещение национального парка Денали и других достопримечательностей. Это огромный биосферный заповедник. На территории парка находится высочайшая вершина Америки – гора Мак-Кинли (6194 метров).
5 день. Поездка в Сьюард. Мы совершим «ледниковый круиз» - шестичасовое путешествие по заливу Принца Вильямса вдоль фьорда Кенай.
6 день. Нас ждёт 6-часовое путешествие в залив Ларсен. Вначале мы полетим на небольших самолётах, а потом пересядем на гидропланы и полетим на озеро Kodiak's Fraser Lake, где располагается заповедник дикой природы. Там нас ожидает пешеходная прогулка по живописным горным лугам до места наблюдения за медведями. Посещение национального парка Врангель, который входит в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО и является уникальным памятником природы. Это крупнейший по площади национальный парк в Соединенных Штатах. Главная ценность парка - величественные тысячелетние ледники и ледяные поля, которые занимают практически одну четвертую часть площади всего парка и промерзают на глубину более 900 м.
7 день. Весь день - океаническая рыбалка на рыбацкой шхуне.

004

Возвращение в Анкоридж. Вылет в Москву
Путешествие проводится на уникальных автомобилях DEVOLRO (devolro.com) произведенных в Майами специально для нашего проекта.
На маршруте предусмотрены внедорожные спецучастки и прохождение рек вброд, а также размещение в бивуаке в живописных местах дикой природы.
В течение недели может быть организована охота на медведей.

Цена: 6,000$ с участника

005

По всем вопросам обращаться Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация размещена на странице в Facebook.

ПОДЕЛИТЬСЯ: