• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Автоэкспедиция «Россия – вперед!» стартовала 11 сентября

Опубликовано в Новости путешествий   258

Первый этап большой международной автоэкспедиции «Россия – вперед!» стартовал в усеченном варианте по маршруту Москва – Новосибирск – Алтай – Монголия (Ташата-Улан Батор) – Байкал (Улан Удэ и далее) – Новосибирск – Казахстан (Павлодар – Астана) – Самара (Тольятти) – Москва.

002

10 сентября состоялась встреча автопутешественников – тех, кто отправлялся в экспедицию, и тех, кто хотел поделиться советами и дать напутствие. Местом встречи была выбрана подмосковная дача организатора и вдохновителя экспедиции Павла Ивановича Садчикова. Эта же точка и стала отправной для всей экспедиции, торжественный, но «домашний» - тихий и спокойный, без лишней помпезности - старт которой состоялся 11 сентября в 9:00 по московскому времени.

006

В путешествие отправилась команда из 4 человек, хотя предполагалось большее количество участников – трое «отпали» буквально накануне старта из-за непреодолимых форсмажорных обстоятельств. При этом автомобилей оказалось тоже 4 – то есть каждый водитель едет в своей машине в гордом одиночестве. Автопарк: три отечественных автомобиля – ВАЗ Ларгус Кросс, УАЗ Патриот Карго и ГАЗель Некст - и один «японец», Ниссан Патфайндер, который неожиданно присоединился к экспедиции в последний момент.

004

За ходом путешествия можно следить на страничке П.И. Садчикова в Facebook, где он ведет хронику экспедиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ: