• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Внедорожный клуб приглашает в путешествие 23 октября: снимать кино «по следам Матиза»

Опубликовано в Новости путешествий   371

Одинцовские любители того, что называют «настоящими мужскими игрушками», приглашают смелых и отважных в суровый поход по дорогам, проложенным танковыми колоннами.

003

23 октября молодой «Оружейно-внедорожный клуб 7,62» из Одинцово отправится в поход по маршруту не очень большой протяженности, но далеко не самому простому, и приглашает присоединиться к мероприятию всех, кто хочет проверить свое мастерство и возможности своего автомобиля на бездорожье, а еще – попасть в кино.

«На этот выезд мы берём две совершенно не подготовленные машины – Pathfinder и Rav4 («которая тоже джип»), и два подготовленных Cherokee, - сообщают организаторы на страничке клуба в социальной сети ВКонтакте. - Основная задача – пройти 10-километровый маршрут, проложенный танковыми колоннами. Все сложности на маршруте имеют объезды, но мы хотим снять хорошее видео, чтобы показать, что и стоковые машины могут ехать на бездорожье, хотя, конечно, для серьезного бездорожья нужна серьезная подготовка».

Почему маршрут называется «По следам Матиза» - пока что можно лишь догадываться. Вполне возможно, что ответ вы узнаете от Алены Корж, прекрасной участницы брутального клуба, которая «расскажет вам о том, стоит ли вкладывать огромные деньги в подготовку вашего автомобиля», как написано в анонсе мероприятия.

ПОДЕЛИТЬСЯ: