• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Внедорожное путешествие «Волок.Выходной» состоится 22-23 октября

Опубликовано в Новости путешествий   300

Путешествие по маршруту Бронницы - Куликово Поле – Калуга, в которое можно отправиться на стандартном внедорожнике, состоится 22-23 октября.

001

Организатором выступает Алексей Мочалов – тот самый, который вот уже 9 раз успешно организовывал большие экспедиции из серии «Волок» и готовит юбилейную, десятую. На ближайший уикенд Алексей предлагает отправиться в микро-экспедицию «Волок.Выходной».

Описание мероприятия от Алексея Мочалова:

«Что необычно: курс мы держим на юг, а не на восток. Хочется просторов, рельефа и драйва, тем более, что маршрут катать я буду на совершенно стандартном автомобиле, на котором во Владимирские леса путь заказан. Так что владельцы стока могут хлопать в ладоши, а маньяки на 38"-колесах, узаконившие свои «бублики», будут скучать в плане off-road, но точно не соскучатся с точки зрения навигации и рельефа. Броды тоже планируются, в рамках разумного для стока, т.е. до 70 см.

Житье-бытье планируем в палаточном режиме, но если в день проекта будет дождь, снег, метель, гроза и град, оставляю за собой право перетащить лагерь в гостиничку.

Традиционно, мероприятие пройдет в формате ориентирования по GPS и легенде. «Волок.Выходные» - это микромодель большой экспедиции «Волок», которая в 2017 году пройдет в 10-й раз, только здесь это 1-2 дня и рядом с домом, а весной мы уезжаем на месяц, и ищем проезды между точками в совершеннейших дебрях.

Сбор участников с 8 до 9 утра где-то в Бронницах, место встречи будет озвучено отдельно.

Естественно, постараемся помимо качественной «каталки» сдобрить мероприятие интересной «познавалкой». Историческая справка, традиционно, тоже будет».

Все подробности можно узнать на странице мероприятия в Facebook.

Фото: А. Мочалов

ПОДЕЛИТЬСЯ: