• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Ставропольские «Нивы» заехали выше облаков

Опубликовано в Новости путешествий   281

Ставропольский край – рай не только для отдыхающих, но и для любителей внедорожных путешествий. Садишься за руль своей «Нивы» и катишь куда-нибудь в горы. А тем, кто находится далеко от этих мест, остается два варианта: сидя дома, смотреть красивые фото из таких поездок и тихо завидовать или… решиться и поехать туда самому.

005

Красивейшие виды, масса удовольствия и рассказ с полезной информацией – вот итог короткой поездки, о которой рассказал ставропольский пользователь под ником  xNitRino в своем блоге на drive2.ru. Это была уже вторая попытка штурма высокогорья: в первый раз помешала низкая облачность.

003

Надо сказать, что как минимум один из внедорожников (о других автор не рассказал в своем отчете) прошел определенную внедорожную подготовку, поэтому теперь носит название Лада 4x4 3D re:Build 1.8

001

По тряской грунтовке и камням, несмотря на закипевшие амортизаторы, три российских внедорожника – две «Нивы» и одна «Шевроле-Нива» - проехали плато Кажонол, добрались до молибденового озера Гижгит, поднялись на высоту 2200 метров, откуда можно начинать пеший подъем на гору Наушидза. Однодневная поездка стала разведывательной, теперь путешественники готовы вернуться сюда уже с ночевкой.

004

Более подробный рассказ можно прочитать в блоге xNitRino.

ПОДЕЛИТЬСЯ: