• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Land Rover Defender отправился прокладывать маршрут по Малому Кавказскому хребту

Опубликовано в Новости путешествий   254

Два путешественника, Том Аллен (Tom Allen) и Алессандро Мамбелли (Alessandro Mambelli), отправились в Транскавказскую экспедицию на специально подготовленном Land Rover Defender 110 Station Wagon.

005

Основная цель экспедиции - создать первый в истории региона полностью проработанный, картографированный походный маршрут длиной 1 500 км и открыть этот уголок планеты для всех профессионалов и любителей туризма, путешественников и географов.

001

Для выполнения основной задачи – сбора данных в полевых условиях – автомобиль был специально подготовлен в подразделении Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations (SVO).

002

Defender 110 Station Wagon превратили в передвижной центр связи и топографических исследований, он оснащен системой GPS и резервом мощности в 1 000 Ватт, средствами диагностики, бортовым компрессором, передними и задними лебедками, фаркопом.

004

На крышу установлен экспедиционный багажник, автомобиль оснащен площадкой для посадки беспилотников, складной туристической палаткой и встроенным холодильником с морозильником.

003

По ходу экспедиции путешественники делают записи в блоге и публикуют заметки в Твиттере (хэштег #transcaucasian) и Facebook.

ПОДЕЛИТЬСЯ: