• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Стоковые Toyota Hilux поедут по Енисею в Диксон

Опубликовано в Новости путешествий   661

13 января 2018 года из Норильска в Арктику стартует экстремальное путешествие на двух стандартных Toyota Hilux. Цель: достигнуть на стоковых внедорожниках из салона посёлка Диксон и установить три рекорда: Гиннеса, России и Европы.

В Арктику на Toyota Hilux

В Норильск машины будут доставлены морем, а дольше своим ходом пойдут по Енисею и Карскому морю до самого северного в мире континентального населённого пункта посёлка Диксон. Туда, где северное сияние и белые медведи. Туда, куда на стоке ещё ни кто не доезжал. А затем обратно до самой Москвы.

В Арктику на Toyota Hilux

Руководитель и организатор экспедиции в Арктику Богдан Булычёв. Автор идеи и руководитель арктической части путешествия Александр Еликов. Штурмана Евгений Шаталов и Дмитрий Лапшин. Также в составе экипажей  оператор телеканала Россия, фотограф проекта Антон Панов и  оператор телеканала Драйв и Авто 24, официальный оператор проекта Мельник Игорь.

В Арктику на Toyota Hilux

В Арктику отважные автопутешественники отправятся на абсолютно стандартных Toyota Hilux (из салона). Из тюнинга только дополнительный свет от Hella, инвертор 12-220V, картонка перед радиатором и магические наклейки партнёров кузове. Размер колёс, соответственно, штатный, как прописано в комплектации автомобиля, зимняя резина Maxxis (одна машина R17 шипы, вторая R18 липучка).

Тойота в Арктике

Источник: страница Богдана Булычёва в Фейсбук

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+