• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Кемпинги будут через каждые 250 км

Опубликовано в Новости путешествий   742

На трассе Брест-Москва к чемпионату мира по футболу собираются открыть кемпинги на расстоянии 250 километров друг от друга.

Кемпинг

В интервью газете «Известия» глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, ведомство проводит работу, направленную на развитие автотуризма, автокараванинга в России. Это очень перспективный вид путешествий. В Европе он весьма популярен, а общий объем рынка оценивается в €19 млрд в год.

– Основное направление, по которому европейские туристы могут приехать в нашу страну, — через Белоруссию, по трассе Брест–Москва. Мы работаем с белорусскими коллегами и друзьями в рамках Союзного государства. Считаем, что на этой трассе нужно создать инфраструктуру для людей, путешествующих на автомобилях с кемперами.

глава Ростуризма Олег Сафонов

Вместе с госкомпанией «Автодор» собираемся открывать кемпинги, автостоянки для караванеров, которые будут располагаться на расстоянии 250 км друг от друга, рассказал Олег Сафонов.

Источник: iz.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+