• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

«Буханка» пересекла экватор в Габоне

Опубликовано в Новости путешествий   629

Впервые в истории УАЗов и российских автопутешествий «Буханка» своим ходом доехала до экватора и пересекла его. Это случилось 20 января 2018 года в Габоне.

Буханка пересекла Экватор

Пересечение экватора произошло в ходе второго африканского этапа экспедиции «Буханка вокруг света». Проект, рассчитанный на два года реализуют Александр Морозов и Николай Баландинский. Российский внедорожник уже преодолел почти все европейские страны и государства Западной Африки. Сейчас машина находится в Браззавиле (Республика Конго).

Буханка пересекла Экватор

По окончании сезона дождей экспедиция через Конго, Анголу и Намибию отправится в ЮАР, откуда «Буханка» будет морем отправлена в Южную Америку.

Буханка пересекла Экватор

Со времени старта 16 октября 2017 года из Москвы все проблемы с  внедорожником свелись к потере двух шурупов обшивки и крышки бензобака, сообщает Николай Баландинский в блоге Общества путешественников «География».

Буханка пересекла Экватор

Принять участие в проекте может любой желающий. Подробности  и способы связи с организаторами на сайте проекта geografia.ru

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+