• Аккумуляторы Super B
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

По следам «Шелкового пути»

Опубликовано в Статьи о ралли-рейдах   588

В конце июля в Пекине финишировал один из крупнейших ралли-марафонов «Шелковый путь». Пресс-кар EX-ROADmedia благополучно, хоть и не без приключений, прошел всю дистанцию.  Сейчас полным ходом идет работа над итоговым видеоклипом.

Надеемся, что он будет, как всегда, краток и динамичен. Но отснятого материала получилось настолько много, что мы решили  публиковать  подборку коротеньких сюжетов «По следам Шелкового Пути / без комментариев», то есть всего того, что в итоговый клип не войдет.

No3

Казань. Прямо в черте города была построена трасса для пролога. На спортивную составляющую результаты этих заездов не влияли, а вот  для зрителей, которых, несмотря на дождливую погоду, собралось немало, получился настоящий праздник.

 Из-за проливных дождей был отменен первый скоростной участок Казань-Уфа.  Экипажи шли по маршруту "ассистанс" приветствуя на своем пути многочисленных зрителей.

 Спецучасток Урумчи-Хами, 384 гоночных километра. Въезд в пески. Об этом дне , в своем блоге, очень красочно рассказала пилот экипажа #198 Татьяна Елисеева

 Эмоциональный рассказ Вадима Филатова - штурмана команды ПЭК:sport , о том, как они покоряли песочницу. 

Продолжение завтра !!!

 

ПОДЕЛИТЬСЯ: