• Аккумуляторы Super B
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

В объективе Can-Am Trophy 2015

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   864

8 декабря, в Москве, на пресс-конференции организованной компанией ROSAN, были подведены итоги квадро- серии Can-Am Trophy Russia 2015 и подробно рассказано о том, что ждет участников в предстоящем сезоне.

Не для кого не секрет, что организаторами серии уделяется большое внимание работе с журналистами, и в рамках этой пресс-конференции были так же подведены итоги шестого конкурса для журналистов «В объективе – Can-Am Trophy».

В номинации «Лучшая печатная публикация» победу одержал Дмитрий Кузьмин «Вызов самому себе» («Автомобили»)

В номинации «Лучший фотоматериал» оргкомитет конкурса присудил первое место Андрею Соколову из Ставрополя (Xplanet.info)

Победителем конкурса в номинации «Лучший видео сюжет» стал совместный проект ExtremeStars и ATVclub, его авторы Антон Пен и Антон Панчехин получили заслуженные призы от компании ROSAN.

В номинации «ТРИО лучших публикаций» компанией ROSAN , был утвержден отдельный главный приз – эксклюзивная возможность отправиться на родину Bombardier в город Валькур ( Канада) и посетить завод, инновационный центр и музей Bombardier. Победителями в этой номинации стали журналисты специализирующееся на освещении внедорожных соревнований и техники для активного отдыха – Михаил Ласточкин («Полный привод 4х4»), Дмитрий Кузьмин («Автомобили») и Сергей Белостоцкий (EX-ROADmedia.ru).

Мы поздравляем всех победителей конкурса с заслуженными наградами и благодарим компанию ROSAN за высокую оценку нашего творчества и за возможность самореализации в рамках проекта Can-Am Trophy Russia.
А это значит - ждите наших весенних репортажей из Канады!

Фото: Can-Am Trophy

ПОДЕЛИТЬСЯ: