• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Прокат полноприводных авто
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

На старт ралли-рейда “Шелковый путь” выйдет первый китайско-российский экипаж

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   677

16 декабря в Пекине состоялась масштабная презентация ралли-рейда “Шелковый путь”, подписание договора о прохождении гонки по территории Китая и представление первого совместного китайско-российского экипажа, который выступит на КАМАЗе. Подробности в видеосюжете телеканала ВЕСТИ 24.

Презентация ралли-рейда “Шелковый путь” в Пекине

Ралли "Шелковый путь: Москва — Казань — Астана — Пекин" длиной в 9 тысяч километров пройдет по степям России, предгорьям Урала и каменистым дорогам Китая.

Видеосюжет телеканала ВЕСТИ 24 из Пекина

"Мы рады, что договорились с нашими друзьями, что будем проводить гонки легковых и грузовых автомобилей", — говорит председатель Федерации автомобильного спорта Китая Луо Йинг Чунг.

Презентация ралли-рейда “Шелковый путь” в Пекине

"Проект "Шелковый путь" следующего года несет в себе не только спортивный, но и политический окрас: всем известны взаимоотношения России и Китая, которые бурно развиваются в последние годы, и эта гонка, которая соединит не только гоночную трассу, но и станет своеобразной дорогой дружбы между народами России, Китая и Казахстана", — говорит руководитель проекта "Шелковый Путь", семикратный победитель ралли "Дакар" Владимир Чагин.

Презентация ралли-рейда “Шелковый путь” в Пекине

Впервые в истории в гонках участие принимает интернациональная команда. Пилот и штурман из Китая, механик — из России. Команда принимает участие на российском "КамАЗе".

Презентация ралли-рейда “Шелковый путь” в Пекине

 Источник: vesti.ru, фото: facebook.com/Silkwayrally

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+