• Аккумуляторы Super B
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

В "Снежный шторм" Борис Гадасин едет на новом G-Force Proto New Line

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   603

Заслуженный мастер спорта России, неоднократный обладатель Кубка мира по ралли-рейдам и баха и восьмикратный чемпион России в личном зачете Борис Гадасин примет участие в первом этапе Кубка России по ралли-рейдам баха "Снежный шторм". В Коломну Борис привезет свой уникальный автомобиль – G-Force Proto New Line.

В

Команда, много лет специализирующаяся на постройке идеальной машины для ралли-рейдов, в прошлом сезоне подготовила новую разработку - прототип, созданный по принципу построения автомобиля вокруг рабочего места экипажа и достижения максимального комфорта в пилотировании и сервисном обслуживании автомобиля. Подробнее об автомобиле читайте в материале G-Force Proto New Line: новая версия.

В

После всех тестов на стенде, машина прошла «полевые» испытания, где приняли участие пилоты, у которых в планах участие в 2016 сезоне на G-Force прототипе: Андрей Рудской и Евгений Загороднюк, Андрей Новиков, а также новые экипажи, которые пока только присматриваются к 

В

На Баху «Снежный Шторм» Борис Гадасин выезжает со своим не менее легендарным штурманом Алексеем Кузьмичем, только что возвратившимся с соревнования Africa Eco Race, где он "прошел" многодневный путь от Монако до Дакара.

В

Экипаж ставит для себя вполне конкретные задачи: обкатка и настройка новой машины, анализ ее поведения в боевых условиях.

Борис Гадасин: «Пусть это будет называться «боевой» тренировкой, но нам необходимо посмотреть, насколько автомобиль конкурентоспособен и как будет вести себя машина на реальной трассе перед тем, как она выйдет на старт первого этапа Кубка Мира, который пройдет в феврале в Карелии».

В

Источник: rosrr.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: