• Аккумуляторы Super B
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

Ралли "Шелковый путь" приглашает в категорию "Рейд"

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   1171

Открыт прием заявок на участие в ралли "Шелковый путь" в категории "Рейд". В отличие от спортивного зачета, к участникам и автомобилям этой категории не предъявляется особых требований.

Ралли

Условия уже размещены на официальном сайте гонки в разделе «Участники» - silkwayrally.com

Организовывать работу в категории «Рейд» будет Юрий Ивлев, известный рейдовцам по предыдущим изданиям «Шелкового пути».

- Мы предлагаем уникальную опцию для тех, кто неравнодушен к автоспорту. Двигаться участники этой категории будут по маршруту "ассистанс", однако это не значит, что "Рейд" будет менее увлекательным, чем основная гонка. – говорит Юрий, - жить "рейдовцы" будут на одних и тех же бивуаках вместе с именитыми участниками основных категорий, их также ждут сложные дороги, бескрайние степи России и Казахстана, горные хребты Урала и Тянь-Шаня, пески Гоби, Великая Китайская стена и другие достопримечательности по маршруту от Москвы до Пекина.

Ралли

На вопрос не будет ли путь от Москвы до Пекина длиной в 10 000 километров слишком тяжелым, Юрий уверенно отвечает, что участники даже не заметят, как пролетят эти две недели в пути.

- Многие участники нашей категории, примкнувшие к ралли «Шелковый путь» в предыдущие годы очень рады тому, что гонка возвращается. Эмоционально быть участником такого масштабного спортивного мероприятия движущегося через города и страны, значительно интереснее, чем участвовать в любом другом путешествии. Разные народы, культуры, исторические артефакты на пути… Добавьте к этому, что вечером во время ужина на уютном бивуаке вы сможете обсудить результаты скоростного спецучастка со своим спортивным кумиром, которого раньше могли видеть только по телевизору!

Ралли

Сами рейдовцы также смогут поучаствовать в своем собственном состязании, мы приготовили для них что-то вроде квеста. Будут задания на каждый день и по сумме набранных за всю гонку баллов будет определен победитель «Шелкового пути» и в категории «Рейд».

Ралли

Источник: facebook.com/Silkwayrally

ПОДЕЛИТЬСЯ: