• Аккумуляторы Super B
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

Женские экипажи освобождены от стартовых взносов на "Шелковый путь"

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   573

Организаторы ралли «Шелковый путь 2016» приняли решение освободить женские экипажи от внесения стартовых взносов, и это открывает совершенно новые возможности для представительниц прекрасного пола. Новость комментирует участница зачета T3 Мария Опарина.

Женские экипажи освобождены от стартовых взносов на

- Для меня решение организаторов освободить женские экипажи от заявочных взносов за участие в ралли «Шелковый путь» стало решающим фактором, чтобы принять участие в столь легендарной гонке. Давно хотелось прокатиться по этому легендарному пути, поэтому я надеюсь, что я все-таки воплощу свою мечту в жизнь.

- Т3 – это очень сложная категория. Не пугают сложности столь длинного маршрута длиной в десять тысяч километров, логистика по маршруту, заправки?

- Конечно, все это наверно будет достаточно тяжело для меня как для девушки, но я надеюсь, что справлюсь, так как есть уже богатый опыт участия в подобных мероприятиях. Думаю, хорошая команда меня поддержит и все получится!

Ралли «Шелковый путь» стартует 8 июля в самом центре Москвы – на Красной площади. За 15 дней участникам предстоит преодолеть множество уникальных трасс, проложенных по территории России, Казахстана и Китая. Завершением грандиозного марафона станет торжественный финиш в центре Пекина. Пилотов и штурманов ждут неповторимые ландшафты и песчаные дюны севера Китая, уникальные пейзажи Казахстана и, конечно, сложнейшие трассы российского бездорожья.

Источник: silkwayrally.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: