• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

Пикап Lada 4х4 примет участие в ралли-рейде "Шёлковый путь"

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   1141

9 июля на старт ралли-марафона "Шёлковый путь" выйдет команда Suprotec Racing, которая попробует преодолеть изнурительный путь в 9 000 километров от Москвы до Пекина на пикапе Lada 4x4.

Пикап Lada 4х4 примет участие в ралли-рейде

В качестве автомобиля для модернизации под условия ралли "Шёлковый путь" был выбран пикап Lada 4x4. "Эта машина заслужила доверие миллионов автомобилистов, - говорит генеральный директор "Супротек" Сергей Зеленьков, - и она будет побеждать!". Доработкой пикапа будет заниматься российская команда инженеров.


"Suprotec-Racing" будет состязаться в классе Т1 - модифицированные внедорожные транспортные средства. В гонке в классе Т1 примет участие порядка 120 экипажей. По статистике не все автомобили, стартовавшие в гонке, доезжают до финиша, - рассказывает Сергей Зеленьков. - Для нашей команды, новичков в таких сложных соревнованиях, основная цель преодолеть все 9 000 километров маршрута, приехать в тридцатке – это будет большим достижением. Мы понимаем, что хороший модифицированный автомобиль строиться не один год. В определенной степени мы идем на определенный риск, но для нас важно испытать себя именно в такой престижной и сложной гонке как "Шёлковый путь".

До старта в июле команда "Suprotec-Racing" попытается принять участие в одном из этапов чемпионата РФ и в открытом чемпионате Ульяновской области.

Источник: kolesa.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+