• Аккумуляторы Super B
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

Ралли Марокко 2016: Первые подробности и льготные тарифы

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   645

Организаторы гонки OILIBYA RALLY OF MOROCCO - французская компания NPO обнародовала первые детали ралли-рейда  и сообщила об открытии приема заявок на участие. Супер-льготный тариф действует до 20 апреля.

 Ралли Марокко 2016

Ралли Марокко (OILIBYA RALLY OF MOROCCO) уже много лет является одним из ключевых соревнований сезона. Будучи предпоследним этапом серии Кубка Мира ФИА по ралли-рейдам и финальным этапом Чемпионата Мира ФИМ для мотоциклов и квадроциклов, эта гонка решает судьбу чемпионских титулов.

Кроме того, идеальные сроки гонки - в этом сезоне, с 1 по 7 октября 2016, привлекают на эту гонку самое большое количество участников, включая все топ-команды. Ралли Марокко часто называют "репетицией Дакара" - на трассе собираются ключевые соперники по зимним марафонам "Африка Эко Рейс" и "Дакар".

Ралли Марокко 2016

Формат гонки, как и трасса, будет обновлен. Организаторы проведут стартовый "супер спешл", который распределит участников в стартовой решетке на основные боевые дни гонки. Главным нововведением станет этап-марафон, где ассистанс будет запрещен. Сейчас команда реконессанса уже работает на трассе и в конце апреля будут обнародованы детали маршрута 17го выпуска ралли Марокко, и города старта и финиша гонки.

Россияне всегда активно принимали участие в этом интереснейшем африканском ралли-рейде, а в этом году списки участников могут пополниться. Может быть и в Т4.

Ралли Марокко 2016

Напомним, что в прошлом году на Ралли MAROCCO 2015 экипаж Владимира Ваcильева и Константина Жильцова завоевали второе место, а Анастасия Нифонтова стала первой в женском мотоциклетном зачете.

ПОДЕЛИТЬСЯ: