• Аккумуляторы Super B
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

5 июня случится Мотоцунами

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   541

Это касается всех, кому близка по духу мото- и квадротехника, а также любителей активного отдыха. 5 июня под Москвой, в деревне Вялки, состоятся любительские соревнования по эндуро (с элементами ралли-рейда) в личном и командном зачете – «МотоЦунами. Лето 2016».

Мотоцунами

Участники будут соревноваться в группах «Мото Профи», «Мото Любители», «Ветераны» (участники старше 45 лет) и «QUAD». Организаторы подготовили и разметили 25 км интереснейшей трассы. Участникам предстоит преодолеть специальный маршрут по пересеченной местности, буквально «нафаршированный» разнообразными сюрпризами. В зависимости от группы и класса, трассу нужно будет проехать от двух до четырех раз.

Мотоцунами

Заявки на участие в гонке и стартовые взносы принимаются до 10 ч. 30 мин. 5 июня 2016 г. Подробная информация размещена на сайте соревнования.

Подготовлены зрительские зоны, подъезд к которым будет обозначен  указателями «МотоЦунами». Напитки и вкусная выпечка не дадут проголодаться, компетентный ведущий будет информировать о происходящем на гоночной трассе.

Это касается всех, кому близка по духу мото- и квадротехника, а также любителей активного отдыха. 5 июня под Москвой, в деревне Вялки, состоится любительские соревнования по эндуро (с элементами ралли-рейда) в личном и командном зачете – «Мотоцунами. Лето 2016».

Участники будут соревноваться в группах «Мото Профи», «Мото Любители», «Ветераны» (участники старше 45 лет) и «QUAD». Организаторы подготовили и разметили 25 км интереснейшей трассы. Участникам предстоит преодолеть специальный маршрут по пересеченной местности, буквально «нафаршированный» разнообразными сюрпризами. В зависимости от группы и класса, трассу предстоит преодолеть от двух до четырех раз.

Заявки на участие в гонке и стартовые взносы принимаются до 10 ч. 30 мин. 5 июня 2016 г. Подробная информация размещена на сайте соревнования.

Подготовлены зрительские зоны, подъезд к которым будет обозначен указателями «МотоЦунами». Напитки и вкусная выпечка не дадут проголодаться, компетентный ведущий будет информировать о происходящем на гоночной трассе.

ПОДЕЛИТЬСЯ: