• Аккумуляторы Super B
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

На Italian Baja приедут более 100 участников

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   393

Итальянскую баху, которая пройдет с 23 по 26 июня, можно сравнить с Олимпийскими играми, с их эмблемой из пяти колец, потому что в этом году на нее приедут участники со всех пяти континентов.

Italian Baja 2016

Нассер Аль-Аттия, обладатель бронзовой медали Олимпийских игр 2012 года в Лондоне по стендовой стрельбе, будет бороться за свою третью победу на берегах рек Медуна, Тальяменто и Коза, а затем вновь вернется к тренировкам для участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. При поддержке катарского гонщика в категории Т2 на Mitsubishi Pajero  подготовки RalliArt выступит Эмма Гилмор из Новой Зеландии в паре с Сарой Лабусканье из ЮАР. Аль-Аттия постарается также принять участие в пресс-конференции, которая состоится 18 июня в Порденоне.

За две недели до старта итальянской гонки в списке заявок уже более 100 участников, включая тех, кто участвует в Кубке мира по ралли-рейдам и Кубке мира и Чемпионате Европы по бахам в категориях мото и квадро. Среди заявленных участников – россияне Борис Гадасин и Андрей Новиков, представители Украины Ярослав Толстых и Александр Башинский,  Язир Зейдан из ОАЭ, американец Брис Мензис, перуанец Рауль Орландини, представители всех европейских стран – от Португалии до Болгарии.

Штаб гонки будет традиционно располагаться в Fiera Pordenone, 24 июня старт и финиш будут в Корденонс, 25 и 26 июня – в Валвазоне, вечером субботы участники финишируют в Цоппола, а церемония награждения пройдет в воскресенье днем в Fiera Pordenone. Маршрут гонки пройдет через Арзене, Сан-Мартино, Рауседо, Сан-Джорджио дела Ричинвельда, Спилимберго – города, где всегда горячо приветствуют участников гонки.

Источник: italianbaja.it

ПОДЕЛИТЬСЯ: