• Аккумуляторы Super B
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

Пресс-кар EX-ROADmedia отправляется на «Шелковый путь»

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   634

«Шелковый путь» стартует через два дня. Конечно, мы не могли остаться в стороне от такого грандиозного события, поэтому, уже традиционно - в третий раз, экипаж прессы на автомобиле с надписью EX-ROADmedia во весь борт отправляется на «российский Дакар», который в этом году расширил географию и стал евразийским.

N1

Беспрецедентный по протяженности и сложности марафон, первый в таком формате, соединяющий Москву и Пекин, в котором примут участие сильнейшие экипажи мировых ралли-рейдов, обещает интереснейшее зрелище и красивую, напряженную борьбу.

Сергей Белостоцкий и Станислав Пилькевич, не жалея сил, будут трудиться на журналистском поприще, сообщая вам, дорогие читатели, обо всем, что увидят и узнают. Не отрываясь от «руля и ветрил», чтобы двигаться в одном темпе с караваном, не думая об отдыхе, ибо на него просто не будет времени, при каждой возможности они будут публиковать словесные, фотографические и кинематографические репортажи. Поэтому следите за новостями в нашем живом обзоре от первого до последнего дня гонки, и даже больше!

ПОДЕЛИТЬСЯ: