• Аккумуляторы Super B
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

SILK WAY 2016. Делу - время: отдых закончен

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   790

День отдыха прошел, сегодня марафон переехал в Китай. О событиях этого дня - чуть позже, когда появятся хоть какие-нибудь новости: пока полное затишье...

008

На бивуаке в Алматы прошло награждение по итогам 4 этапа Чемпионата России, и команда организаторов российского соревнования, а также спортсмены, которые завершили на этом спортивную программу «Шелкового пути», отправились домой.

Неизвестный и загадочный для нас Китай, где, по слухам, заблокирован и Facebook, и Google, будем изучать по мере продвижения гонки вглубь страны. Но, как выяснилось, способ выложить фото и написать пару слов в чужестранной соцсети все же существует. По крайней мере, первые посты «с той стороны» уже появились. Читайте рассказ о дне отдыха и о первом опыте журналистов на въезде в Китай в нашем Дневнике марафона. И если вы еще не посмотрели видео, которое героическими усилиями выложил Сергей Белостоцкий, то сейчас - самое время, смотрите их в обзорах дней 10 июля (отмененный СУ2), 11 июля (СУ3), 13 июля (СУ5) и 14 июля (СУ6).

Фото: silkwayrally.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: