• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

SWR 2016: по следам Шелкового Пути

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   844

25 июля в столице Китая, Пекине,финишировал марафон "Шелковый Путь"- 2016. За две недели участники прошли около десяти тысяч километров. Это был непростой путь, как для организаторов, спортсменов и механиков, так и для прессы освещавших это событие.

Пресс-кар EX-ROADmedia хоть и не без приключений, но все же прошел весь путь до конца.
Мы подробно писали о ходе борьбы в ДНЕВНИКЕ. Но разница во времени с Китаем (+5часов) и ежедневные перегоны по 800-1000км., а так же из-за специфики китайского интернета в котором нет доступа в определенные соцсети и ресурсы, в наши репортажи вносились определенные коррективы. В первую очередь это коснулось видеоматериалов.

k1

Гонка закончена, но конвой из техничек и автовозов с боевыми машинами, в основном иностранных участников, продолжает путь в сторону Санкт-Петербурга. Сегодня, 7-ого августа, колонна проследует из Нижнего Новгорода в Тверь (650км). А уже во вторник машины пересекут границу с Финляндией, далее, паромом через Балтийское море, и,по домам.

k3

А для нас Шелковый Путь начинается снова но уже в монтажных мониторах. И в конце августа любители ралли-рейдов смогут посмотреть самые яркие и захватывающие моменты гонки на своих экранах.

Спасибо, что вы были с нами !!!

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+