• Аккумуляторы Super B
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

SILK WAY rally глазами EX-ROADmedia

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   585

Теперь смело можно сказать, что для пресс-кара EX-ROADmedia  «Шелковый Путь» 2016 закончился. Гонка финишировала в Пекине 24 июля, машина вернулась в Питер 15 августа, а работа над созданием этого клипа завершилась только вчера.

 Мы по второму кругу «прошли» весь маршрут от Москвы до Пекина, но уже в монтажных  мониторах. Было отснято множество интересных сюжетов, многие из которых легли в основу клипа, но многие  так и останутся «за кадром» , в рабочем материале.

SWR 3

 В клипе использованы потрясающие кадры воздушных  съемок  операторских групп  SILKWAY, РОСРР,   Ko & Bu |Production. Отдельное спасибо  Сергею Таланцеву и Виктору Соколову за то, что ежедневно направляли нас на путь истинный, предохраняя от лишних телодвижений.

SWR 5

Выражаем огромную признательность командам Konturterm Racing из Калининграда и ПЭК:sport из Москвы, без поддержки которых наша поездка не состоялась бы.

Со своим «Шелковым Путем» мы закончили, теперь начинаются вариации на тему. Через пару недель на сайтах этих команд вы сможете посмотреть, какой  была эта гонка  для них. А им - гонщикам - было, что рассказать.

SWR 4

До новых гонок!!!  

ПОДЕЛИТЬСЯ: