• Аккумуляторы Super B
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

Новый багги Hilux Evo команды Toyota GAZOO Racing SA проехал первую гонку

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   324

Пока в Марокко идет суровая борьба на финальном этапе Кубка мира по ралли-рейдам, в Южной Африке гонщики тоже не скучают. Там прошел очередной этап национального Чемпионата по ралли-рейдам Donaldson Cross Country Motor Racing Championship, гонка Sun City 450, на которой  дебютировал багги Toyota Hilux Evo.

001

Прототип пилотировал Жиниель де Вильерс в паре с Дирком фон Зитцевицем. В гонке участвовала и «заводская» полноприводная Hilux, что позволило провести сравнение возможностей двух машин.

Выиграть гонку де Вильерсу не удалось, но на подиум он попал – третье место, а первое завоевал как раз его соперник на Hilux заводской подготовки. У Toyota GAZOO Racing SA есть еще время, чтобы осмыслить результаты боевого теста и доработать новый прототип, который готовится участвовать в Дакаре 2017.

Источник: rally.ua

Новый прототип Hilux Evo команды Toyota GAZOO Racing SA проехал первую гонку

Пока в Марокко идет суровая борьба на финальном этапе Кубка мира по ралли-рейдам, в Южной Африке гонщики тоже не скучают. Там прошел очередной этап национального Чемпионата по ралли-рейдам Donaldson Cross Country Motor Racing Championship, гонка Sun City 450, на которой дебютировали багги Toyota Hilux Evo.

Прототип пилотировал Жиниель де Вильерс в паре с Дирком фон Зитцевицем. В гонке участвовала и «заводская» полноприводная Hilux, что позволило провести сравнение возможностей двух машин. Выиграть гонку де Вильерсу не удалось, но на подиум он попал – третье место, а первое завоевал как раз его соперник на Hilux заводской подготовки. У Toyota GAZOO Racing SA есть еще время, чтобы осмыслить результаты боевого теста и доработать новый прототип, который готовится участвовать в Дакаре 2017.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ: