• Аккумуляторы Super B
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

Человеком года в автоспорте стал Владимир Чагин

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   235

Вчера вечером в рамках Russian Motorsport Forum – первого  специализированного форума, посвященного вопросам и темам российского авто- и мотоспорта, состоялась церемония вручение наград лауреатам первой российской премии «Человек года в автоспорте».

002

На церемонии, которая стала заключительным событием форума, были вручены одна главная номинация, 12 дополнительных, одна награда медиа-жюри и четыре специальных приза Оргкомитета Премии.

Главной премии «Человек года в автоспорте» удостоен Владимир Чагин – за организацию и проведение марафона «Шелковый путь».

001

 «Для меня очень волнительно и приятно получить эту награду, сказал Владимир Чагин. -. Я предан автоспорту и нахожусь здесь всю жизнь. Я хотел бы поблагодарить всех спонсоров, партнёров и участников ралли «Шёлковый путь» — без вас проведение такого соревнования было бы невозможно. Хочу пожелать командам, гонщикам и гонщицам красивой, эффектной и безопасной езды, чаще бывать на подиуме и радовать российских болельщиков».

Также лауреатами премии стали Виктор Соколов, комиссар по безопасности Silk Way Rally, этапа Кубка мира и этапов Чемпионата России  - в номинации «Безопасность», Лина Арнаутова, руководитель пресс-центра на семи этапах Кубка и Чемпионата России по ралли-рейдам, этапа Кубка Мира по ралли-рейдам, Ралли Мастерс Шоу и двух этапов чемпионата России по классическому ралли – в номинации «Руководитель медиа-центра»,  Анастасия Нифонтова - специальный приз Оргкомитета Премии за многолетний вклад в развитие российского авто- мотоспорта.

003

Фото: Л. Арнаутова, М. Мельникова, Silk Way Rally

ПОДЕЛИТЬСЯ: