• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Прокат полноприводных авто
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

На баху «Россия-Северный лес» можно отправиться на арендном автомобиле

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   678

Санкт-Петербургское представительство федеральной компании «Аренда Авто» предлагает поехать в Карелию посмотреть ралли-рейд «Россия – Северный лес» на прокатном автомобиле. Сейчас это доступно и удобно.

Прокат внедорожников Аренда Авто

Изучив действующие предложения на сайте «Аренда Авто», понимаешь, что для тех, кто хочет увидеть 1 этап Кубка Мира по ралли-рейдам, воспользоваться прокатным автомобилем - самое время. Что называется – не сезон. Действуют наилучшие тарифы и максимальные скидки.

Целесообразнее всего прибыть в Санкт-Петербург 23 февраля (четверг). Прилетаешь (приезжаешь на поезде), и прямо в аэропорту (на вокзале) получаешь автомобиль. Езды до Сортавалы, где 24 февраля в 14:00 состоится торжественный старт гонки, 4-5 часов. Прибыв в Петербург в четверг, можно покататься по северной столице, можно выехать в Карелию сразу и переночевать на месте, можно провести ночь в Питере и стартовать в Сортавалу в 9-10 утра.

Окончание бахи «Россия – Северный лес», вручение призов и праздничные мероприятия запланированы на 19 часов 26 февраля (воскресенье). Так что в Санкт-Петербург имеет смысл возвращаться в понедельник, по дороге заехав посмотреть памятник ЮНЕСКО - мраморный каньон горного парка Рускеала.

Сейчас в компании «Аренда Авто» действуют наилучшие условия – дополнительно к низкому зимнему тарифу скидка еще 5%. А если берешь машину на 5 суток (наш вариант - с 23 по 27 февраля), то ее подадут в аэропорт, на вокзал или куда скажете, бесплатно.

Например, едем на Renault Duster 1.6MT 4WD. Базовая стоимость при аренде на 5 дней - 1550 руб/сутки. Для тех, кто берет машину впервые, скидка 5%. Итого: 7362 рубля. Ограничение по пробегу - 1250 км на 5 суток, что более чем достаточно для того, чтобы доехать до Сортавалы (260 км), поездить к трассе гонки в Вяртсиля и обратно (около 70 км в один конец) и вернуться в Санкт-Петербург.

Прокат внедорожников Аренда Авто

Почему Renault Duster или другая полноприводная машина?

Организаторы бахи «Россия – Северный лес» предупреждают: «На отрезке между Приозерском и республикой Карелия гостей мероприятия, приезжающих из Санкт-Петербурга на машинах, ожидает участок плохой грунтовой дороги от населенного пункта Бригадное до окончания населенного пункта Березово». Да и передвигаться по заснеженным дорожкам в районе трассы гонки лучше на полном приводе. Благо в компании «Аренда Авто» есть Renault Captur 2.0 АТ, Renault Duster 1.6MT 4WD и Hyundai Creta 1.6AT.

Источник: Аренда Авто СПб

ПОДЕЛИТЬСЯ: