• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Прокат полноприводных авто
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

Peugeot мечтает повторить успех «Дакара» на «Шелковом пути» 2017

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   324

Сегодня команда Peugeot Sport официально объявила, какие пилоты в ее составе выйдут на старт «Шелкового пути» в 2017 году.

001

Французская команда, на счету которой за последний год два серьезных достижения – «золото» в марафоне «Шелковый путь» 2016 и весь подиум в зачете внедорожников на «Дакаре» 2017, явно намерена утвердить свое превосходство в мировых ралли-рейдах. По крайней мере, в марафонских гонках.

002

Защищать цвета «львов» на марафоне Москва – Сиань будут три лучших пилота команды: Сириль Депре, который выиграл «Шелковый путь» в 2016 году, Стефан Петрансель, который в этом году поставил абсолютный рекорд «Дакара», выиграв его в 13-й раз, и 9-кратный чемпион мира по ралли Себастьян Леб, который сделал серьезную заявку на победу в «Дакаре», уступив товарищу по команде всего пять минут.

004

На старт марафонской гонки «Шелковый путь» в июле 2017 года французские пилоты выведут обновленные версии внедорожников Peugeot DKR.

«Для Peugeot Sport ралли «Шёлковый путь» 2017 года – это ещё одна возможность проверить себя в мире ралли, - сказал руководитель команды Бруно Фамин. – Мы намерены вновь выиграть гонку, которая зарекомендовала себя как протяжённый и по-настоящему сложный марафон».

005

«Мы гордимся тем, что Peugeot, один из самых известных брендов в мире и одна из лучших команд планеты, участвуют в нашей гонке, - отметил заместитель руководителя проекта ралли «Шёлковый путь» Фредерик Лекиен. – Ралли «Шёлковый путь» 2017 сможет похвастаться не только зрелищной и захватывающей гонкой, но и стать настоящим вызовом для участников в самых живописных и красивых местах Евразии».

Источник: silkwayrally.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: