• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Прокат полноприводных авто
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

Сергей Карякин намерен выиграть «Дакар» в трех категориях

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   691

После выдающейся победы в зачете квадроциклов на «Дакаре» 2017 года Сергей Карякин не собирается останавливаться на достигнутом, а строит амбициозные планы.

002

В интервью изданию «4 колеса» Сергей не стал давать конкретных обещаний и прогнозов, поскольку это, «во-первых, плохая примета, а, во-вторых, это как минимум дурной тон» Однако в его планы входит подтверждение титула: «чтобы не было ни у кого мысли, что моя победа – это исключительно результат везения. Но здесь все зависит от финансирования. Я не поеду больше на «Дакар» в таких условиях, когда техничка банально могла не доехать до лиазона и моя команда буквально на себе притащила ее один раз в лагерь. Опять же, один механик – это очень мало. Сергей Говорухин работал за десятерых, и я представляю, каких сил ему стоило каждый раз готовить технику. Мы, наша команда, вышли на новый уровень и не собираемся делать шаг назад».

При этом Сергей вынашивает еще более амбициозные идеи – попробовать свои силы на «Дакаре» в классе багги и выиграть марафон в этой категории, а затем «пересесть в автомобиль и стать единственным человеком, выигравшим ралли-рейд в трех классах».

ПОДЕЛИТЬСЯ: