• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

Приоткрыты тайны гоночного «Соболя 4х4» китайской команды BFCEC Sport

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   3174

Про красный, как флаг Китая, ГАЗ «Соболь 4х4» команды Beijin Foton Cummins Engine Company порталу EX-ROADmedia рассказали Вячеслав Субботин и представитель завода «Камминс» Фан Ху Ян.

 Вячеслав Субботин и Фан Ху Ян рассказывают про

Новая для российских ралли-рейдов команда Beijin Foton Cummins Engine Company (BFCEC) Sport - это совместный проект команды «ГАЗ Рейд Спорт» и ее китайских партнеров, компании Cummins. Представителей команды о машине расспросил главный редактор EX-ROADmedia.ru Сергей Белостоцкий. 

;

В автомобиле - новое сцепление и новая коробка передач с улучшенной посадкой маховика. Отрегулированный под лето двигатель может настраиваться дистанционно с компьютера, например, прямо из Москвы или Пекина. Улучшена эргономика. Специально под «компактного» пилота Татьяну Елисееву поднято сиденье и сделана подставка под ноги. 

Примененные на гоночном «Соболе 4х4» доработки впервые были опробованы на бахе «Россия - Северный лес» и оправдали себя в полной мере. В Карелии Татьяна Елисеева и Александр Семенов взяли «серебро», надеемся, что в Крыму они выиграют «золото».

По собственной информации ex-roadmedia.ru. Видео: Сергей Белостоцкий.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+