• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

О победе Сергея Карякина на «Дакаре» сняли фильм

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   601

 

Вышел трейлер фильма, снятого на «Дакаре»-2017 оператором Александром Бороденковым, который проехал весь маршрут марафона вместе с Сергеем Карякиным.

001

Документальный фильм Александра Бороденкова рассказывает о том, какой ценой далась Сергею Карякину победа на «Дакаре» и как это выглядело «изнутри» гонки.

– Мы хотели передать дух гонки, эмоции. Донести до людей, насколько она интересна, что это совершенно другой мир. Это о том, как небольшая команда сумела добиться такой большой победы, – описал замысел Сергей Карякин.

В итоге получился часовой фильм.

002

– Я сам лично пять раз посмотрел его. И близким показывал – они были в восторге. Я очень хочу, чтобы этот фильм увидело как можно больше людей. На словах объяснить сложно, что такое «Дакар», а тут эту гонку можно увидеть изнутри, – пояснил гонщик.

Сергей Карякин считает, что фильм достоин того, чтобы его показали и на местном, и на федеральном ТВ.

003

Напомним, сейчас единственный российский квадроциклист, проехавший «Дакар», вошедший в историю российского и мирового спорта как первый представитель России, который выиграл «Дакар» в категории квадроциклов, пытается найти спонсора для участия в марафоне 2018 года. Несмотря на все обещания, ни власти региона, ни представители бизнеса не оказали спортсмену финансовой поддержки. Для того, чтобы оплатить стартовый взнос, Сергей взял в долг 1,5 млн рублей.

Источник: e1.ru

Фото: Сергей Карякин

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+