• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

Silk Way 2017: пора в дорогу, старина!

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   985

Знаете эту песню? «Пора в дорогу, старина, подъем пропет» - одна из любимых у туристов. Действительно, пора! Ведь ралли «Шелковый путь» стартует уже через два дня, а вместе со всем караваном в путь из Москвы отправится и «всевидящее око» EX-ROADmedia - Сергей Белостоцкий и фотограф/видеооператор Николай Кочеров.

001

Портал EX-ROADmedia не мог остаться в стороне от столь грандиозного события, как международный ралли-марафон, поэтому вы увидите гонку глазами (через видоискатель камеры) Сергея Белостоцкого, чьи видеорепортажи о главных внедорожных событиях пользуются неизменной популярностью, - он отправляется на ралли «Шелковый путь» и проедет маршрут гонки до границы с Китаем.

Вообще, всем видеооператорам и фотографам - тем, кто, как наш Художник, сам за рулем - на финише надо поголовно выдавать награду за скорость и выносливость: шутка ли - выехать на трассу с ночи, чтобы успеть встретить там спортивный канал, потом догнать спортсменов на бивуаке, обработать и передать фото и видео на «большую землю», прикорнуть на пару часов и снова отправиться в путь, на перегон длиной несколько сотен километров, и так на протяжении двух недель!

Словом, вот этот прекрасный автомобиль на ближайшие две недели станет для наших ребят основным местом обитания. Репортажи с места событий - уже скоро!

TSV

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+