• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

«Шелковый путь 2018» поедет наоборот

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   1381

В 2018 году старт ралли-рейда «Шелковый путь» будет дан в китайском городе Сиань, а встречать победителей будут в Москве. Специалисты предсказывают сход большого количества участников в самом начале гонки.

Шелковый путь 2018

Капитан команды "ГАЗ Рейд Спорт" Вячеслав Субботин считает, что жара до плюс 50 градусов и тяжелые песчаные горы пустыни Гоби не лучшее начало для ралли-марафона. Много участников сойдут в первые дни. Но так будет интереснее.

Даты «Шелкового пути 2018» еще не определены. В настоящий момент ведется работа по разведению сроков гонки и чемпионата мира по футболу.

«Пока не могу это официально озвучить. Действительно, мы эту дискуссию начали вести уже давно, понимая, что Россия будет насыщена футбольными баталиями. Скоро официально всё объявим. «Шёлковый путь» будет, пусть спонсоры готовят патроны для боя», — рассказал Руководитель «КАМАЗ-мастера» Владимир Чагин.

Напомним, что впервые в истории ралли «Шелковый путь» в 2018 году на старт марафона, помимо экипажей на внедорожниках и грузовиках, выйдут спортсмены на мотоциклах.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+