• Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

Can-Am X Race: сезон 2018

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   194

Вчера в Москве прошла презентация нового сезона квадросерии Can-Am X Race 2018, на которую съехались участники со всех регионов, организаторы этапов и многочисленная пресса.

Председатель оргкомитета гонки - Алексей Бердинских ответил на многочисленные вопросы и рассказал, что ожидает участников в новом сезоне.

Can-Am X Race 2018
1 этап. 27-29 апреля 2018. Волгоградская область
2 этап. 27-29 июля 2018. Республика Удмуртия
3 этап. 7-9 сентября 2018. Челябинская область

Can3
Как и прежде, серия будет состоять из трех этапов. Но гоночных дней будет не три как раньше, а два. Наряду с традиционными зачетами ATV, SSV Standard, SSV Sport и SSV Super Sport, появится новый зачет Adventure. Название говорит само за себя. В этой группе не будет гонки в прямом смысле слова, но и там будет выявляться победитель и призеры.

Can1
Спустя три года в серию возвращается Абсолютный зачет. Здесь будет учитываться время экипажей во всех зачетных категориях, кроме Adventure. Сильнейшие пилоты Can-Am X Race 2017, дважды за сезон занявшие призовое место в Общей итоговой классификации, соревнуются только в категории Абсолют, вне других зачетных классов.

Can2
В ближайшее время на официальном сайте серии будут опубликованы основные документы нового сезона – Общий регламент серии и Технические требования. Регистрация участников на 1 этап Can-Am X-Race 2017 будет открыта 24 января.
Организаторы обещают яркое спортивное зрелище. Ждать осталось недолго.

Фото: С.Белостоцкий

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+