• Тормоза Stoptech
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

Грандиозный скандал на «Дакаре». Виллагру застукали за незаконной заправкой

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   2484

Команда «КАМАЗ-мастер» опубликовала видео, на котором видно как их главный противник Экипаж 501, Федерико Виллагра заправлялся с технички в зоне нейтрализации, что запрещено регламентом соревнований. За это положено снятие. Что решат судьи?

Незаконная заправка Федерико Виллагра

«Преимущество полученное нелегитимным образом в том, что заправленная наполовину машина аргентинца почти на полтонны легче и соответственно быстрее других грузовиков, взявших топлива со старта из расчета на весь маршрут. Посмотрим как на это нарушение отреагируют спортивные комиссары гонки», пишет пресс-служба «КАМАЗ-мастер» в своем блоге.

На видео видно, что команда «Iveco» ведет себя грубо и всячески пытается помешать съемке, но факт нарушения правил был зафиксирован и теперь с этим надо что-то делать.

Речь идет как раз о той машине, которая на 12-том этапе проигрывала КАМАЗу Эдуарда Николаева всего секунду. Казалось бы надо Виллагра снимать, но во-первых,он один из лидеров гонки, а во-вторых аргентинец, а финиш «Дакара» как раз в этой стране и снятие местного пилота может вызвать волнение.

Источник:.facebook.com/KamazMasterTeam

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+