• Тормоза Stoptech
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте

Проложен путь ралли-рейда «Шелковый путь 2018»

Опубликовано в Новости ралли-рейдов   674

Группа разведки маршрута дирекции ралли завершила прокладку трассы восьмого издания ралли-марафона «Шелковый путь», который в этом году 15 июля стартует из Китая и финиширует 27 июля в Москве.

Ралли-рейд

Китайская часть маршрута, где запланировано пять этапов гонки, отличается изобилием песчаных трасс, движение по которым вновь заставит штурманов вспомнить не только азы работы с дорожной книгой и приборами, но и проявить все свое мастерство. Движение курсом по «бескрайнему морю» - так называют китайцы третью по величине жаркую пустыню мира Гоби, характеризующуюся пустынными и полупустынными ландшафтами.

Ралли-рейд

На нескольких тысячах километров российских дорог запланировано пять этапов марафона. Астраханские пески и волго-донские степи, движение курсом и «ор-пист».  Затем финишная прямая приведет участников в самое сердце России, на Красную площадь.

Ралли-рейд

Работа  по финальной разведке маршрута завершится окончательно в мае, когда экипажи на Toyota Hillux «записав» российскую часть маршрута ралли-марафона «Шелковый путь» с финишем в Москве, оформят все в увесистый «роуд-бук» для участников гонки.

Ралли-рейд

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+