• Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте
  • Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте

Ладога-Трофи 2016: итоговые результаты пересмотрены

Опубликовано в Новости Ladoga trophy   1196

Опубликовано официальное заявление руководителя "Ладога-Трофи 2016" Юрия Овчинникова, касающееся пересмотра результатов гонки.

Ладога-Трофи

Приводим текст заявления полностью:

"С прискорбием вынужден сообщить, что результаты в группе ADVENTURE были подведены с грубыми нарушениями Регламента. Понимаю, что ситуацию в полной мере уже не исправить, тем не менее, мы награждаем за ТРЕТЬЕ место экипаж номер 604 Миронова Дмитрия и Пушного Павла.

Приношу от себя извинения за понесенные репутационные потери.

Призы и медали готовы вручить в удобное для экипажа время, и в подходящем месте.

Теперь касательно зачета в группе МОТО.

Изначально в ней все шло как-то совсем неправильно. Устные брифинги руководителей группы, посвященные изменению «правил игры», не превращались в бюллетени, с протоколом ознакомления всеми участниками. Изменение правил не доводилось до моего сведения, а проходило кулуарно.

Все это привело к непониманию и напряженности среди участников группы МОТО.

В последний день с представителем литовских участников были просмотрены треки предыдущих СУ и проверена правильность наложения пенализаций.

Последним камнем раздора явились предварительные результаты, в которых у одной из лидирующих команд стояла пенализация в 6 с лишним часов, исчезнувшая позднее в окончательном протоколе, в соответствие с которым и было произведено награждение.
С целью максимально прояснить ситуацию, мною были просмотрены треки последнего дня всех финишировавших команд. Полученные пенализации (45, 46 – 15 минут, 17, 18 – 40 минут, 15, 16 – 10 минут, остальные без пенализаций) не повлияли на окончательные итоги соревнований.

В любом случае приношу свои извинения за допущенные ошибки в организации зачета в группе МОТО и все претензии и недочеты принимаю на свой счет.

8 июня 2016 года

Руководитель гонки,
Юрий Овчинников"

Источник: ladoga-trophy.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: