• Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте
  • Выставка OFF-ROAD SHOW 2017
  • Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте

Can-Am Trophy Russia набрал всех участников 1 этапа

Опубликовано в Новости трофи-рейдов   667

Организационный комитет Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia объявил о закрытии регистрации на 1 этап соревнований. Максимально допустимый кворум – 80 единиц техники набран.

Can-Am Trophy Russia набрал всех участников 1 этапа

Регистрация участников на 1 этап Can-Am Trophy Russia 2016 была открыта 20 января. На этот раз ажиотажа, как в прошлом году, не было (напомним, в 2015 году из-за большого количества желающих принять участие в соревновании максимально допустимый кворум был набран за 8 дней), тем не менее 80% экипажей подтвердили свое участие в 1 этапе уже в первую неделю регистрации. До старта 1 этапа остается еще больше трех месяцев.

В списке участников 126 спортсменов из России и Казахстана, из более 30 городов страны от Санкт-Петербурга до Владивостока. Самая многочисленная категория – ATV (квадроциклы), 34 участника. Количество экипажей в зачетных категориях SSV Standard и SSV Sport практически одинаковое - 25 и 21 соответственно (экипаж в группе SSV состоит из двух участников на одной единице технике, в ATV – один участник = один экипаж).

Дебютантов в новом сезоне в разы меньше, всего 4 экипажа. Основная группа – постоянные участники серии, принимающие участие в соревновании на протяжении 2-6 лет.

Старт 1 этапа будет дан 15 июня в городе Альметьевск (Татарстан). В течение трех дней спортсменам предстоит преодолеть порядка 500 км.

Источник: canamtrophy.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+