• Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте
  • Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте

Команда Offroad Wolves стартует на Croatia Trophy

Опубликовано в Новости трофи-рейдов   474

27 апреля в Хорватии стартует международный трофи-рейд Croatia Trophy. В списке участников более 60 экипажей из 16 стран Европы и Ближнего Зарубежья. Экипажи Offroad Wolves Андрей Пономарев / Сергей Иванов и Виктор Столярчук / Максим Камышов будут представлять Россию в классе Trophy.

 Россияне стартуют на Croatia Trophy

Croatia Trophy – один из самых популярных и трудных трофи - марафонов в Европе, общая протяженность дистанции составит порядка 350 км. Соревновательная часть гонки разнообразна: откроет гонку короткий Пролог, для участников приготовлены также линейные и ночной спецучастки, трофи-день и кольцевая гонка. И все это на скоростях, которые местами ближе к ралли-рейдам, чем к трофи — лесные дорожки позволяют ехать очень быстро.

Россияне стартуют на Croatia Trophy

С 2012 года российская команда Offroad Wolves - фаворит этого соревнования. На протяжении четырех лет в зачетном классе Adventure не было равных экипажу Виктора Столярчука. В предстоящем марафоне Виктор и его штурман Максим Камышов впервые будут выступать в старшем классе Trophy. Еще один экипаж Offroad Wolves заявлен в зачет старшеклассников - Андрей Пономарев / Сергей Иванов в прошлом году стали серебряными призерами гонки. Выступать спортсмены будут на прототипах серии TRX04, сконструированных и построенных в России. Виктор Столярчук поедет на оригинальной версии легендарного прототипа TRX04, Андрей Пономарев на модернизированной инженерами Offroad Wolves TRX04-16 последнего поколения.

Андрей Пономарев, экипаж 244: «Это второй для нашего экипажа марафон, особого волнения перед гонкой нет. Не люблю загадывать результат, скажу только, что мы поедем в своем темпе и будем бороться до последнего».

Виктор Столярчук, экипаж 245: «Гонка – это всегда эмоции, адреналин, борьба. Любой вид спорта – это в первую очередь преодоление чего-то: силы притяжения, скорости, себя. В трофи соединены множество различных факторов, здесь есть свой драйв. Я считаю, что мужчина не может жить без соперничества. На Croatia Trophy участвую на протяжении 4 лет. В этом году впервые поеду в зачете Trophy, на новой машине, мы с командой провели несколько тренировок, все пока в новинку. Понадобится какое-то время, чтобы вкатиться, а дальше, надеюсь, поедем в своем темпе».

Россияне стартуют на Croatia Trophy

Дневник соревнования, новости и фотографии с гонки доступны на официальном сайте команды www.offroadwolves.com, а также на официальной страничке в facebook.com/OffroadWolves

ПОДЕЛИТЬСЯ: