• Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте
  • Порталы Tibus
  • Реклама на нашем сайте

3 сентября на Урале впервые пройдет этап трофи-рейда Rainforest Russia

Опубликовано в Новости трофи-рейдов   900

В Россию эта самая экстремальная в мире гонка по бездорожью пришла три года назад с компанией PRO-X (Project Russian Off-road). И вот 3 сентября 2016 года легендарный трофи-рейд формата Rainforest Challenge впервые состоится на Урале - в Челябинске.

 001

Rainforest Challenge Russia Ural – это уникальный полигон со спецучастками с лимитом времени 15 минут. Будут и несложные, но красивые этапы, и настоящее тяжелое бездорожье, требующее напряжения всех сил экипажа.

Гонка RFC Russia URAL - мероприятие не только для спортсменов. Это зрелищное шоу на локальном полигоне размером в два футбольных поля, где зрители могут стать свидетелями борьбы со стихиями на любом из спецучастков, узнать, на что способны как стандартные полноприводные автомобили, так и автомобили категории HARD – оригинальные, специально построенные внедорожники.

Участвовать в RFC Russia URAL могут любые полноприводные автомобили, соответствующие требованиям технического регламента соревнования. Они будут разделены на пять классов: Light и Medium (серийные внедорожные легковые автомобили колесной формулы 4х4), Hard (автомобили свободной конструкции или оригинальные), ATV и Extra Light (категория для абсолютных новичков off-road).

Зарегистрироваться и узнать все подробности можно на сайте rfcural.ru.
Присоединяйтесь к RFC Russia Ural - будет жарко, грязно, весело!

ПОДЕЛИТЬСЯ: